GRUPO PEZA & PEÑA CONSULTORES ASOCIADOS
CONSULTORÍA PROFESIONAL EN ARCHIVONOMÍA & ADMINISTRACIÓN DOCUMENTAL

           
 HORARIOS DE ATENCIÓN
OFICINAS CORPORATIVAS
     
Lunes a  Viernes
     9:00 a 19:00 hrs

  

  OFICINA CORPORATIVA

PRIV. AGAVE DE ZAPOPAN
 MANZANA 4, LOTE 24 "D"
   COL. LOS AGAVES
  TULTITLAN EDO DE MÉX.



   TELÉFONO OFICINA
      CORPORATIVA

       (55)27 33 85 21
 DEL  INTERIOR DEL PAIS
MARCA:
  (01) + TELÉFONO 

 

 


 HORARIOS DE ATENCIÓN
CENTRO DE RESGUARDO
Y CUSTODIA DOCUMENTAL
      
Lunes a  Viernes
      9:00 a 18:00 hrs



CENTRO DE CUSTODIA
       Y RESGUARDO
        DOCUMENTAL

   FELIX. U. GOMEZ No 45
COL. GUERRERO, C.P. 06300
   CIUDAD DE MÉXICO

        
             E-MAIL

 
         
Ruthsy.pena.rosas@gmail.com
dioni.pedraza.tovar@gmail.com





          

 Dpedraza_tovar@hotmail.com
  amiga_ruth73@hotmail.com




 DISTRUIBUIDORES
    AUTORIZADOS

               DE

 


 


  










 

    TE INVITAMOS A 
CONOCER NUESTRA
VERSION 
WEB BETA



 

 

        


     TE INVITAMOS A 
   CONOCER NUESTRO 
      PROGRAMA DE 
 
    NETWORKING
 RECOMIENDA Y GANA
    I N F O R M A T E 




  SIGUENOS EN NUESTRAS
       REDES SOCIALES


                
   




               






                  

   

 

 








 

 

 



                      

AVISO DE PRIVACIDAD

   
 

 DIONICIO PEDRAZA TOVAR y/o RUTH PEÑA ROSAS y/o GRUPO PEZA & PEÑA CONSULTORES con domicilio en Privada Agave de Zapopan Mz-4 Lt 24-D, Col. Los Agaves, Tultitlan de Mariano Escobedo, Estado de México, C.P. 54910 de conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares reconoce la importancia del tratamiento legitimo, controlado e informado de sus datos personales.
El presente aviso de privacidad  se  pone a su disposición a fin de que conozca  las prácticas que    GRUPO PEZA & PEÑA CONSULTORES que hace al obtener, usar divulgar  o  almacenar, datos  personales de nuestros  CLIENTES.

1.- ¿Cómo contactarnos?
GRUPO PEZA & PEÑA CONSULTORES  pone  a sus apreciables órdenes nuestros siguientes datos de contacto.
                  Dionicio Pedraza Tovar: Teléfono: 55-25938279   dioni.pedraza.tovar
@gmail.com
                  Ruth Peña Rosas: Teléfono:  55-25938279   ruthsy.pena.rosas@gmail.com
 
Nuestra dirección de Contacto es:
Privada Agave de Zapopan Mz-4 Lt 24-D, Col. Los Agaves, Tultitlan de Mariano Escobedo, Estado de México, C.P. 54910
 

2.- Sobre el tratamiento de sus datos personales de nuestros clientes.

Recabamos sus datos personales y para los efectos mencionados en el presente Aviso de Privacidad. En este sentido hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán tratados y resguardados con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento,  información,  finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.
Los datos personales que se recabaran de usted son:
                                 I.            Nombre.
                                II.            Dirección fiscal y/o personal
                               III.            Dirección de correo electrónico o  e-mail
                               IV.            Número de teléfono fijo y de dispositivo móvil (celular y/o radio)
                                V.            Información de pago (Numero de cuenta bancaria)
                            VI.            Referencias comerciales, así como cualquier otra documentación o información  que se relacione  con la relación comercial que exista entre  GRUPO PEZA & PEÑA CONSULTORES y usted, el cliente.
 
 
 
GRUPO PEZA & PEÑA CONSULTORES  tratara sus datos personales únicamente por el tiempo que sea necesario a fin de cumplir con las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad y/o de conformidad  con lo que establezcan las disposiciones legales aplicables.
 

3.- Finalidad  y uso en el tratamiento de sus datos personales.
Los datos personales que recaba GRUPO PEZA & PEÑA CONSULTORES son utilizados principalmente para brindarle los productos y servicios que usted nuestro cliente nos solicita y cumplir con las obligaciones derivadas de la relación que con usted  se ha llegado a crear o se llegase a crear. En la medida en que Ley  Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, lo permita, sus datos de la cual solicitamos su consentimiento a través del presente aviso de privacidad con el objeto de utilizarlos para los siguientes fines:
 
                  I.            Creación y administración de su cuenta y así Identificarle plenamente como cliente de GRUPO PEZA & PEÑA CONSULTORES.
                     II.            Para contactarlo y enviarle información relevante sobre nuestros productos y servicios.
                     III.            Seguimiento a las ventas a fin de alcanzar  la satisfacción total  de usted nuestro cliente.
                     IV.            Gestiones de cobranza y procesamiento de pagos
                      V.            Interrelación de bases de datos  para conocer mejor el perfil  y las necesidades de usted nuestro cliente.
                   VI.            Envío de publicidad  y promociones sobre productos y servicios de GRUPO PEZA & PEÑA CONSULTORES.
                  VII.            Análisis, con el fin de determinar  la eficacia de nuestra publicidad  y promociones, así como estudios de mercado.

GRUPO PEZA & PEÑA CONSULTORES podrá  hacer uso de sus datos personales para otras finalidades. Siempre y cuando dichas finalidades sean compatibles  y puedan considerarse análogas a las anteriores.
 

4.- Transmisión  y transferencia de datos personales
Como parte de las operaciones propias del negocio y a fin de cumplir con las finalidades descritas GRUPO PEZA & PEÑA  CONSULTORES  podrá compartir  con terceros nacionales o extranjeros, algunos o todos sus datos personales. Dichos terceros  podrán ser compañías matrices, afiliadas o subsidiarias de GRUPO PEZA & PEÑA CONSULTORES; asesores profesionales externos y/u  otros proveedores que ofrezcan servicios.
GRUPO PEZA & PEÑA CONSULTORES  se asegurara a través de la firma de convenios y/o   las adopciones de otros mecanismos u documentos vinculantes para que dichos terceros mantengan las  medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas  adecuadas  para resguardar sus datos personales, así como  que dichos terceros únicamente utilicen  sus datos personales para las finalidades  para los cuales fueron recabados y de conformidad con el presente aviso de privacidad.
 
 
 
GRUPO PEZA & PEÑA CONSULTORES  le hace de su conocimiento que ha adoptado las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas  necesarias para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.
 

5.- Medios para el ejercicio de sus derechos como titular de los datos personales:
Como titular de los datos personales objeto del presente aviso de privacidad usted podrá ejercitar  sus derechos  de Acceso, Rectificación, Cancelación, u Oposición (derechos ARCO) mismos que se consagran en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares. Así mismo podrá revocar el consentimiento otorgado para el uso de sus datos personales en todo momento, así como solicitar que se limite el uso o divulgación de sus datos personales.
 
GRUPO PEZA & PEÑA CONSULTORES   pone a su disposición por conducto de su Dirección Administrativa  en el domicilio ubicado en Privada Agave de Zapopan Mz-4 Lt 24-D, Col. Los Agaves, Tultitlan de Mariano Escobedo, Estado de México, C.P. 54910  o bien a las direcciones electrónicas siguientes:


                   Dionicio Pedraza Tovar: Teléfono: 55-25938279   dioni.pedraza.tovar@gmail.com
                  Ruth Peña Rosas: Teléfono 55-25938279   ruthsy.pena.rosas@gmail.com
 
Su solicitud deberá contener fundamentalmente:
      Nombre del titular de los datos personales
      Domicilio para recibir  la notificación de su solicitud
      Correo electrónico y/o E-mail.
    La manifestación expresa del derecho que este posee conforme al artículo 8 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares  para revocar el consentimiento  otorgado en el tratamiento de sus datos personales
     Firma del titular.
 
En un plazo máximo de 10 días hábiles atenderemos su petición y le informaremos al domicilio o E-mail  que usted manifestó, sobre la  procedencia de la misma.
 
 
  
6.- Cambios al presente aviso de privacidad:
El presente aviso de privacidad podrá ser modificado en el futuro. En todo caso, cualquier modificación al mismo  se hará  de su conocimiento mediante el envío de un correo electrónico a la cuenta que  usted nos proporciono en un principio, para hacer de su conocimiento el presente aviso de privacidad y/o mediante la publicación del mismo en nuestra página web:
www.grupopezaconsultores.com.mx.
 
 
Entiendo  que he leído  el presente aviso de privacidad y que he otorgado mi  consentimiento en caso de que se llegaren a transferir mis datos personales, de acuerdo al Art. 37 de la ley en cita.
De conformidad con lo que establece el artículo 9 de la Ley en cita,  le pedimos nos indique SI ACEPTA o NO esta transferencia enviando un correo electrónico y/o e-mail  otorgando su ACEPTACIÓN u OPOSICIÓN al presente aviso, a los siguientes correos electrónicos:

                   Dionicio Pedraza Tovar: Teléfono: 55-25938279   dioni.pedraza.tovar@gmail.com
                  Ruth Peña Rosas: Teléfono 55-25938279   ruthsy.pena.rosas@gmail.com
 
                  
En los términos de la ley y su reglamento, le informamos que ante la negativa de respuesta a las solicitudes de derechos ARCO o inconformidad con la misma, usted puede presentar ante el Instituto Federal de Acceso a la Información Pública Federal (IFAI) la correspondiente solicitud de protección de derechos en los plazos y términos fijados por la ley y su reglamento. (www.ifai.org.mx)